Цветок для Ясмины!

(В вашей жизни все отлично, столько радости на свете! Цветок даришь как обычно, цветы жизни это дети!)
 
Здравствуй Ясмина-Цветочек весенний!
Райская птичка, ты что-то щебечешь?
Ты поднимаешь опять настроение,
И на улыбку, улыбкой ответишь!
 
Ты кареглазая и белокожая,
С утра на прогулке, почти до обеда,
Нежностью черт ты на маму похожа,
Все дети как дети, а ты непоседа!
 
Мне улыбнись, я готов улыбаться,
Мячик подкину, руками лови,
Ты так задорно умеешь смеяться,
Сколько несешь ты добра и любви!
 
Друг мой-Ильмир, ты в раю пребываешь,
Самый счастливый из нас, из отцов,
Рай на Земле! Не ужели не знаешь?
Дети умнее любых мудрецов!
 
Просят они: Улыбнись! Улыбнешься,
Только за шалости просят: Прости!
День на работе, ждешь не дождешься,
Что же Ясмине домой принести?
 
Нет не подарок, к ним привыкают,
Ты ей цветочек подаришь опять,
В вазу с цветами руки толкают,
Будет цветочек весенний стоять!
 
Ах, ты цветочница, здесь ты хозяйка,
Знаешь названия цветов наизусть,
Вот и промокла цветастая майка,
Занята делом, повозится пусть!
 
20.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Во рту вкусная конфетка. Ты цветочек теребишь. Улыбайся папе детка! Тюльпан!- четко говоришь.