Танец

Танец на грани,
Вдвоем, и не продуманы наши движения
Только друг друга мы раним
И необыденные наши ранения
 
Танец двоих душ,
Сердцебиение в такт - наша музыка.
Молчания этого не нарушь
Пусть играет песня нашего языка.
 
Танец двоих тел,
Пусть учащается пульс.
Но это еще не предел,
Грань мы порвем, ну и пусть.
 
Танец последствий,
И сожаление будет бить ручьем.
Много еще будет бедствий,
Давай, мы станцуем вдвоем.