Будем надеяться
Будем надеяться-
Тучи развеяться.
Будем надеяться-счастье придет.
Будем надеяться-
Все перемелется,
Горе людское быстро пройдет.
Будем надеяться-
Жизнь наша сменится,
Будем надеяться-уйдет печаль.
Будем надеяться-
Солнце засветится,
На земле вдруг наступит вечный рай.
Время вдаль шло.
Пусть ярость пенится.
Будем надеяться,
Что все хорошо.