МОНОЛОГ РАДОСТИ

Чем больше святых имён,
Тем мракобесия меньше!..
Я радость!
Я сладкий сон
Суровых мужчин и женщин.
 
Прохладно в глазах пустых,
Пустынно в глазах холодных…
Чем меньше имён святых,
Тем больше собак бездомных!
 
Мне велено мир спасти!
Нет прошлого без ошибок…
 
Я – радость!
И я в пути
С большим рюкзаком улыбок.