Шутки
Ещё немного юмора.
1)О ЛЮБВИ
Ни красив он, ни хорош
И на чёрта он похож.
Ни приветлив и скукожен
И совсем он не ухожен.
Он хромой и он горбат,
Всё время пятится назад.
Одноглазый и косой.
Это новый товарищ твой.
Ну, зачем ты полюбила
Морального дебила?
2)КАК-ТО НА ПРОГУЛКЕ
Я по улице как-то ходил,
Коня наскоку остановил.
Тут раздался громкий звон.
Рухнул вдруг аттракцион.
3)КРИЗИС
Кризис нам пользу принесёт.
Вот, к примеру, девушка Наталия.
Был толстый у неё живот,
А после - великолепная талия.