любовная лирика

****
Я любовью страницы
До черна испишу
И любовь без границ
в серость букв заключу
чтобы ты не узнал
все, о чем я молчу
я тебе перед сном
обо всем прошепчу
ты сумей все услышать
сумей все понять
чувства-цепи и на мертво
их не унять
перед сном ты закроешь
устало глаза
только память не скроешь
и снова слеза
когда вспомнишь в ночи
о чувствах моих
это я тебе снова
посвящаю свой стих
я услышу тебя
и сквозь тысячи стен
ты почувствуешь все
что попала в твой плен
из него выбираться
совсем не хочу
я хочу лишь писать
все, о чем я молчу
в серость букв
в горечь строк
заключу, заключу
****