Просто шарик воздушный..
Просто шарик воздушный
в моих руках..
Я всё медлю,но знай-
я тебя отпущу..
И пока будешь виден
в седых облаках-
Помни,я по тебе грущу...
А потом ты исчезнешь,
оставив след,
Яркой точкой в моей
половинке души..
Я закутаю плечи
в колючий плед..
А пока,я молю,не спеши...
Погляди-горизонт
так чертовски мал!
И огромное небо
с мою ладонь..
Невесомый и лёгкий
воздушный шар..
Станет воздухом..
только тронь...