Иваныч

Иваныч
Он человек большой и с буквы и в натуре
Он русский есть, каких ни дать не взять
И в жизни побывал во всевозможных шкурах
Он человек! и это не отнять!
 
Я знаю, есть такое слово - кредо
Суть человека этим можно обобщить
Иваныч в жизни - через, а не недо
И суть его – рыбак, гроссмейстер он ловить!
 
Его железобетонный принцип -
Поймал, завесил, отпусти
Мы все в природе в неразрывном цикле
И рождены для жизни и любви!