Мне вновь хочется в сказки верить

Мне вновь хочется в сказки верить
Когда ветер, что волю мерит,
До меня вдруг доносит море,
Мне вновь хочется в сказки верить,
Где никто не умрёт от горя.
 
Когда вижу рассвет я гордый,
Мне не трудно снова поверить ,
Что Ассоль ждать совсем недолго
Грэя, сердцем только взрослея….
 
Когда руки сжимают розы,
И шипы их в ладони вонзаются,
Вера словно в душе занозой -
Кай и Герда от льда не сломаются.
 
И лишь вижу тебя я, милый,
С той, другой, и твою улыбку,
Мне не хочется даже шутливо
Верить в девы морской ошибку….