Шелест звёзд

Шелест звёзд
(Таре Татура)
 
Когда рука потянется к перу,
И Я начну описывать Свой миг,
Ты знай: в тот миг Душа не заболит;
Что Я ЕСМЬ Вечность, ибо не умру!
 
Стрела летит и попадает в цель
- Ты нежно отпустила тетиву;
Во сне Своём с Тобой, иль наяву
- Я чувствую весеннюю капель!
 
Оргазм и наслаждение... покой,
И Синергической Энергией Обмен
Всегда есть между нами, в токе вен
Моей Ты стала жизненной рекой!
 
Я ЕСМЬ Всесущность, шелест дивных звёзд,
А Ты - ответ на Мой любой вопрос.
 
31.05.2015г. Воскресенье. 18:38.
 
 
 
 
Примечание: "Оргазм и наслаждение... покой,
И Синергической Энергией Обмен..." - отсылка к "Беседам с Богом" Нила Дональда Уолша. В одной из частей "БСБ" Бог расшивровывает слово "SEX" по-Своему, "...потому что всё в жизни— СЕКС — Обмен Синергической Энергией. Англ. «S.E.X. — Synergistic Energy Exchange»"!!! :DDD