Сонет о счастье
Мне чужда ноша обещаний,
По жизни сам найду чего хочу,
Не надо славы и признаний,
Душой в стихах себя я полечу.
Как глупо создавать пути-преграды
И одолеть их бешеный синдром,
Чудесней и прекрасней нет награды,
В трудах сломать железный лом.
Таков характер дан мне прирожденный,
Добиться счастья в мыслях - благодать
И от других даров не ожидать.
В своих успехах явно убежденный,
Я однозначно всем могу сказать,
Что счастлив и таковым себя считать.