Я всё прощаю за любовь. . .

Я всё прощаю за любовь,
За чудо твоего явления,
В мою судьбу проникновения,
Как молнии удар хмельной.
Уже давно остыли наши дни и ночи,
И пик прошёл восторга торжества,
А мне всё чудится,что сбудется пророчество
О вечной жизни страсти божества.