Станиславу ТОТу в ответ на его призыв!!!

О вере пишешь ты в людей!
Поэтам всем наука.
ПИШИ! и никаких гвоздей!
Вот лозунг ПОЭМБУКа.
-----------------------------------
Вот я читаю дивный стих!
В ответ строку послав...
Пиши! Стихами радуй нас.
Земляк - ТОТ Станислав.
 
И мы прочтя твои стихи
С поклоном шлем ответ.
Ведь строк написанных с душой
Теплее -- в Мире нет!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.