Укатались...

Укатались...
Пегас устал в конце зимы,
Не рвётся сходу в космос.
И вместе с ним угасли мы:
Нет нимбов, только космы.
 
Нас трубы больше не зовут,
Не слышен звон бокалов.
Блины в охотку не идут.
Прости, господь, нахалов...