ВЕСНЕ СПАСИБО (акро)

ВЕСНЕ СПАСИБО (акро)
В осторженно прокаркала ворона:
Е й хорошо под тёплыми лучами.
С вершеньями природного закона
Н ас удивляют небеса с громами.
Е стественным теченьем дня и ночи
 
С нега "подъелись" быстро до проталин.
П одснежник, наст пробив, теплынь пророчит,
А грач сидит на ветке, словно барин.
С ветило генерирует фотоны
И льёт их через облако на Землю.
"Б еззубые" и крыши, и балконы...
О ттаял мир, таким его приемлю.