вселенная

не надо далеко ходить
не надо далеко искать
вселенная так это мы,
попробуй тайну разгадать
по пробуй разгадать любовь
по пробуй ненависть понять
по серым клеткам вещества
воображением гулять
всё уместилось в голове
и даже бесконечность мать
что больше во вселенной есть?
мы всё в себя смогли вобрать
 
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
стих написан под впечатление этого стиха
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
Местоимение ( leotim ) автор
 
Местоимения сродни
Осколкам зеркала,
Вселенная
В них отразилась многократно
И вместе с вами я,
Наверное;
Местоимения подобны
Набору белоснежных красок,
Их абсолютный 0 пометил,
Пугливой зеброй к перекрёстку
Местоимения прилипли,
Доверчиво детишки ждут,
Дождутся бешеного зла;
Кровавые мазки закрасит
И скроет абсолютный 0,
Местоимения полосами
Покрыли мысль, раскрасив в клетку
И в этой клетке бьются крылья
И собирают пух в подушки,
Бесполый разум сладко дремлет
И сон чудовищ порождает.