О счастье
***
Чтобы в счастье долго жить -
жизнью надо дорожить!
***
Счастливой предлагаю стать -
удача Вам как раз под стать!
***
Я сердца объявляю боль...
Поделимся своим участьем -
из двух страданий сложим счастье
в одну достойную любовь!
***
Не спешите у глаз светофора
перекрёсток любви перейти.
Это, может, последняя фора
к счастью чувства обоим найти!
***
Ты будешь счастлив только с тем,
с кем сможешь быть самим собой!
Не выбирай же из дилемм -
иди с доверием хоть в бой!