ПОКОРНЫЙ ЕЙ (валик)

ПОКОРНЫЙ ЕЙ (валик)
Коль рядом с женщиной
покорный ей мужчина -
Считайте, что не удалась,
увы, судьба.
Он должен быть главой семьи,
а не скотиной
Для удовлетворения
потребных благ !