Однажды летом

Мы встретились, однажды летом !
Не встретивши, ни одного рассвета.
Хотел бы быть, с тобою рядом,
и встретиться, прекрасным взглядом!
Второй раз, встретились, с тобою!
и встретил, я с тобой рассвет,
и встретились глаза, во взгляде!
Нам было хорошо с тобою,
и осенью, и летом, и весною.
Но вдруг, как бабочка вспорхнула,
и крыльями меня ты обманула!
Ведь это не любовь, а ветер,
а мы, с тобой всего лишь дети!