Я ИХ СОБИРАЮ...

Я ИХ СОБИРАЮ...
проекция мира на тень от мозгов
упруго ложится
туда же слетается мыслей пучок
просто так
на правой щеке
(или левой?)
неважно
ресница
вот как без неё будет выглядеть
медленный взмах…
 
Я ИХ СОБИРАЮ...