Белоснежка на лугу (пародия на песню М.Муромова)

(Какой оригинал, такая и пародия.В песне тоже все не складно,хотел предать юмора из сказки.В сказке тоже было яблоко)
 
Яблоко на лугу. Белоснежка рядом с лицом белым.
Что же нам с нею делать, с Белоснежкою на лугу?
Белоснежка в сон погрузилась лежа,
Принц может ей поможет, гномы, я не могу.
 
Белоснежка на лугу, Белоснежка на лугу.
Белоснежка на лугу, Белоснежка на лугу.
Принц сотворит лишь чудо, я же не помогу.
Принц сотворит лишь чудо, я же не помогу.
 
Белоснежка во гробу, как в ложе спит так сто лет, сто лет.
Скачет вдруг принц, поможет,
Поцелуем он ей поможет.
Так и очнутся сможет, нету вдруг бед, как нет.
 
Белоснежка на лугу, Белоснежка на лугу.
Белоснежка на лугу, Белоснежка на лугу.
Свадьбу сыграли с принцем, все хорошо,не лгу.
Свадьбу сыграли с принцем, все хорошо,не лгу.