Жизнь-данная Тобой.

Благодарю Тебя, Господь,
За то,что вдруг я поняла,
Что жизнь,дарована Тобой,
Она моя,но не моя.
 
Она дана Тобой на время,
И чтоб ее не потерять,
Мы всей душей должны стремиться,
Твое спасенье оправдать.
 
Мы все в долгу перед Тобой
За жизнь,которую Ты дал,
Все,кто не веруют в Тебя,
Они не знают?Ты страдал!!!!
 
Ведь Ты Своей святою жизнью
Нам бесконечный дал урок.
Что жизнь-она не долговечна,
А просто жить....Какой же толк????
 
Я не хочу жить так,как прежде
С Тобою-я уже не та.
С Тобою-я совсем другая,
Принявшая Тебя,Христа!!!!
 
Тебя искала я всю жизнь
Тернистою была тропа,
Но Ты- тот свет,который светит,
К которому вела она.
 
Спасибо,Господи,за камни
Какие были на пути,
Что, через все мои страданья
Смогла я всё-таки Тебя найти!!!!