Как много значило всё это для меня...?

Как много значило всё это для меня...?
Как много значило всё это для меня?
Как солнца луч  холодною зимою,
Как первая осенняя листва,
Как ландыш запоздалою весною.
 
И это время было для меня,
Ты знаешь, - первым, и, поверь, счастливым…
Всё-было по - другому до тебя,
И солнце, знаешь ли, как-то не так светило.
 
Как много значило всё это для меня?
С тобой теплее и дышалось как-то легче.
Как много значило всё это для тебя?
Верю – не меньше. Нет, никак не меньше.
 
Как много значило всё это для меня?
Как воздуха глоток для тонущего в море…
Я говорю тебе спасибо - за тебя.
И за меня.
За то, что были мы с тобою.
 
Январь, 2013.