Если будешь жить добром

Честно жил, молился, верил,
Мир, как будто мой маяк.
Не считал свои потери,
Те, что сгинули во мрак.
 
Долго счастья я искал,
Брел бесследно по земле.
И любовь, как божий дар,
Повстречалась вскоре мне.
 
Ангел был в земном обличье,
Как блистала красотой.
Соблюдая все приличья-
Познакомился с мечтой.
***
Теперь все пошло путем,
Стих ты сразу мой поймешь.
Если будешь жить добром-
Ты любовь свою найдешь.