Верность !!!

Лебединая верность, вот пример для людей
Душу лечит прекрасно, без лишних речей.
 
Посмотреть и увидеть, как рядом плывут
Будто Жизни картину, очень тонко плетут.
 
Они вместе всю Жизнь, их ничем, не разбить
Только подлый поступок, может лишь, разлучить.
 
Чудо душ единенье, есть достойный сюжет
И людским поколеньям, сердца верный завет.
 
Вместе Жизнь постигая, оставив свой след
Пара птиц помогает, дать, вопросам ответ.
 
Благородство с рожденья, природой дано
И до вздохов последних, будет с ними оно.
 
Если все же кому-то, станет трудно порой
Вспомнить стоит об этом, обрести, чтоб покой.
 
И беречь надо близких, сердцу милых родных
Пусть они ощущают, мы все, помним о них.
 
Верность Жизни, как ценность, ее постулат
Камня, вся драгоценность, весомый карат.
 
Чувства наши по Жизни, нужно крепко хранить
Чтоб нигде, никогда, никого не забыть!!!