Охотники и жертвы
Амуру и Тимуру
Раскинулось полотно сраженья.
Мир треснул наш напополам.
Одни охотники, другие-жертвы.
Одни все ищут, а другие прочь бегут.
Ну, зачем же так?
Давайте жить все лучше в мире.
Охотники, вы не ищите больше тех, кого ловить.
Ведь даже тигр полюбил однажды обычного козла.