Без любви совсем нет жизни.....

Без любви совсем нет жизни.....
Солнца зной и с ветром стужа мне за ворот попадет,
Мне не страшно ты же знаешь я с тобою, хоть под лед.
Мы вдвоем и руки в связке, губы жаркие, тела,
Ничего с тобой не страшно, мы с тобою два крыла.
 
Сбережешь меня ты в бурю, жизнь как длинный коридор,
Бьются рядом сердце в сердце, это значит в унисон.
Не страшны с тобой измены и предательства в любви,
Испытания на верность мы с тобой давно прошли.
 
И не скользко на дороге, держит нас с тобой любовь,
Радуг нам, дождей и солнца… суд для жизни приговор.
Вёсны, зимы, осень, лето, все спешат скорей за ней,
Без любви совсем нет жизни, и нет жизни без любви…