Какая-то нежность

Какая-то нежность,
к тебе одной - нежность,
прогулки неспешность,
морей безмятежность,
грусти безбрежность,
слова небрежность,
дождей безутешность,
утра безгрешность,
неба нездешность,
земле принадлежность,
зимы белоснежность,
любви неизбежность. © Михаил Орлов, 16 марта 2013