я в детстве летал

я в детстве летал высоко высоко
не самолёт не стальное крыло
как ангел небесную высь разрезал
но время бежало с годами устал
 
всё ниже и ниже от грешной земли
и вот месят грязь уж мои сапоги
цепями обвешался чтоб не унёс
и ураган небо плачет да слёз
 
а время бежало бежит и бежит
и вроде нетак уж меня тяготит
хоть тело устало труднее шагать
но ветер уже меня может поднять
 
всё ближе и ближе к рождению я
взлечу как и в детстве отпустит земля