Ты приедешь?

Ты приедешь, если попрошу?
Если будет очень одиноко?
Только ты не лги - не выношу
Лжи, ведь это так жестоко.

Ты приедешь, если будет ночь?
Вдруг мне будет очень-очень плохо!
Ты приедешь, чтобы мне помочь?
Только безо всякого подвоха!

Ты приедешь, если далеко?
Ты примчишься, если будет больно?
Одному мне будет не легко..
__________________________

Я приеду. Хватит ныть. Довольно.