Кажется, все разрушено нами...

Кажется, все разрушено нами...
Кажется, все разрушено нами:
Башни, дома, и уют, и любовь.
Я же ловлю все руками,
Дабы вернуть это вновь.
Помню, у речки гуляли мы вместе.
Я была счастлива, а ты?
О ком думал ты? о любимой невесте?
Ломая безжалостно все мечты,
Задумайся лишь на мгновенье:
Что ты творишь? зачем? почему?
Лишь мимолетное дуновенье:
Меня потянуло к нему.
Вроде бы дружим, но
Чувства совсем не такие у нас
Есть что-то большее... вот оно:
Резкость меняется глаз...

Какой же абсурд, чепуха, ерунда!
Выхода нет ни сейчас, ни тогда.
Дак помоги мне единственный раз
Раскрыть тебе душу хотя бы на час
Попробуй выслушать и пойми...
Не поймешь - очень жаль, уходи.