***

Весенний ветер в сумерках потерян,
в огни безмолвных улиц занесен,
дрожащей голытьбой кривых деревьев
под темным небом честно награжден.
 
Закат оранжевым закрасил дали
небесного, седого полотна,
нависшего над серыми домами
в конце сырого,выходного дня.
 
Весенний вечер в разнесенных криках
вечерних, разлетающихся птиц,
плывет в ночные океаны мира,
под вспышки огневых зарниц.