***

Написано только из желания поделиться личной болью. Ни на что не претендует и почти не правилось.
 
Я - здесь. Я здесь... А ты... Ты - там пока.
Всё - лишь слова... И слов мне слишком много,
Пока не чувствует твою моя рука.
Из грязной клетки я прошу у Бога:
Дай ей сил! Всё, лишь бы видеть вновь её здоровой,
Чтоб снова на руках её носить,
Чтоб было всё как раньше...
Иль по новой?
Планета начала свой новый круг -
Довольно мрачных, кажется, историй?
Но почему так громок сердца стук,
На каждый шорох отзываясь болью?
Мне нет покоя... Знать бы, дело в чём,
Причину прочь из мира с корнем вырвать!
На стук секундной стрелки
Об-
Ре-
Чён.
И жду, когда смогу тебя вновь видеть.