А жаль!

А жаль!
Мне в интернете не везёт,
Ну, что поделаешь - не прёт!
Мне не найти своих друзей
Беспечной юности моей.
 
Но не теряю я надежду,
Что встречу всё-таки Надежду,
Марину, Ольгу, Нину, Люду...,
Да всех, короче, не забуду!