так что же это за дуэли

так что же это за дуэли
ну ладно тема
покажите стих
я показал
ему не интересен
сказал бы лучше
что ещё не псих
 
 
 
стихи на дуэль
показывать друг другу нельзя
надо конкретна обговаривать тему
можно размер