С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТСТВУ
С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТСТВУ.
Мне с детством точно по пути,
Стареть, пожалуй, не прилично,
Вошла сюда и не уйти,
Люблю его я безгранично!
С утра оладушки внучку,
Другому, пару апельсинов,
А внучке чай, к нему халву,
И сладких яблочек подвину.
Постарше внук котлеткам рад,
А братец ест и то и это.
Алинка любит долго спать,
А Злата рядышком с рассвета.
Я детство с раннего утра,
Как в шаль на плечи надеваю,
Мне говорят,- Стареть пора...
А я смеюсь и расцветаю!
19.03.16г.Евгения Савич-Астахова.