Весна

Весна
Который год цветет весна,
Свою любовь она нам дарит.
От зимнего проснулась сна,
Прекрасный мир изящно украшает.
 
Вот месяц март уже спешит.
Он радость в душу нам приносит,
И восхищенье преподносит,
И настроеньем наградит.
 
Такой приятный аромат,
Деревья красками горят.
Звенит капель, ручьи журчат,
И птицы весело кричат.
 
Весна-красивая пора.
Наступит скоро слабая жара.
В душе моей всегда весна-
Крылатая, свободная она.
 
 
4.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116040908738