ИГРА ЗЕРКАЛ

ИГРА ЗЕРКАЛ
ИГРА ЗЕРКАЛ
Устал я жить
В забытом Богом веке
Устал от грубости
И лжи людской устал
Как горько мне
Что мы на этом свете
Ослепли в жадности
В овациях похвал
 
Забыть легко
Рукой махнув без слова
Удя от смысла
В мир кривых зеркал
Печально мне
Что мы забыв про Бога
Вкушаем плод
Что дьявол нам послал
 
Игру с судьбой
Увы ведём без правил
И жизнь крушим
А нужно создавать
Прости Создатель наш
Что мы на этом свете
Осознанно забыли
Как прощать
 
АРКАДИЙ.
12.03.2016.г