Хорошо мне с тобою Есенин

Хорошо мне с тобою Есенин
Хорошо мне с тобою Есенин
Напоил белой негой глаза
Разве мог, я такому поверить
Что во мрак отлетала душа
 
Заклеймили петлёю поганой
Оболгали стократ, да чёрт с ним
И Христос уж стократно распятый
На Руси что же делать чужим?
 
Русский ты! От земли и от Бога!
Разве стоит кориться судьбе
Ты оставил свой след на дороге
И за это… Спасибо, тебе!