Какая разница, чего я там хочу! (сонет на конкурс)

Не взяли на конкурс сонет! Ну и правильно!
Значит, в точку попал!)))
 
Тема сонета – Я хочу.
 
То есть, вам нужно написать сонет с заданным типом рифмовки, который раскроет какое-либо ваше сокровенное желание.
 
Мое сокровенное желание раскрывается так:
 
Какая разница, чего я там хочу!
Кому от этого я ближе или дальше?
Кому так важно то, о чем молчу?
И говорю о чем, кому не важно?
 
Какая разница судье и палачу,
старьевщику, гробовщику и прочим,
чего я так от их сердец хочу,
чего я им не спел, недопророчил…
 
Ушел поэт – как будто здесь и не был.
Ушел поэт – безмолвно наше Небо.
Чего он там хотел, не всё ль равно?
 
Мы аутично пишем наши вирши,
и, не читая ничего давно,
своей не оставляем славной ниши!