Параллельный мир

 
Параллельный мой мир виртуальный
мелких радостей, крупных невзгод.
Подсознательный, тёмный, сакральный -
от рутинного быта уход.
 
Мир вмещён в габариты квартиры,
метражём сплющен мой ареал.
Им залатаны чёрные дыры -
ограничен мой доступ в реал.
 
Виртуальный мираж мегабайтов,
в зыбком мареве истин излом.
Беспредельность мозаики сайтов -
только клик и ты в мире ином.