Да! (На дне бутылки)

А город снова спит в молчании святом,
А я молчу, пуская дым из сигарет,
Я не борюсь - я все оставил на потом,
Плыву со временем, а жизнь идет на нет.

Да...

На самом дне бутылки - сбывшиеся сны...
Наверное, поправлюсь в этот новый день.
Я сеял злость в сердцах, которые пусты
И жду теперь добра, как света в темноте,

Да...

Терять друзей - не так уж больно, и вообще
Их не бывает вовсе, правда в том, что мы,
Мы не достойны даже звука в тишине,
Мы сами портим все, поэтому - одни...

Да!

В сырой земле корней не будет без семян,
Им нужно время, чтобы выжить и понять -
Мир не оценит их цветенье, но когда,
Когда они завянут - мир начнет скучать!

Да!

Вы, люди, не готовы стать еще сильней!
И, знаете, наверно, это хорошо!
Уж лучше мне загнить цветком в сырой земле,
Чем быть одним из вас, ублюдком, алкашом!

Да!

Я не могу смотреть на мир из проводов,
Но я молчу, пуская дым из сигарет,
Я не борюсь - я все оставил на потом
И наблюдаю, как вся жизнь идет на нет...

Да...

На дне бутылки догорают мои сны,
Я знаю - не поправлюсь. Мне одна судьба -
Стать пленником в сердцах, которые пусты,
Я не останусь здесь! Я не останусь, да!...

Да...

Терять родных - уже в привычку мне вошло...
Катись к чертям, мой новый дивный мирЁ
Я в дыме сигарет смотрю свое кино.
Немое. Серое. Как пепел... Я остыл,

Да!

В сырой земле теплее, проще мирно спать,
Чем на земле, среди сырых людей-сердец,
Меня опять согреет чья-нибудь рука
В пустых прелюдиях, (как в песне) под конец...

Да!

Вы, люди, не способны стать еще сильней,
Вы все забыли, для чего вы рождены!
Пока не поздно, станьте хоть чуть-чуть добрей,
Пока не потеряли, все, что дала жизнь...

Да...