Женщине
Ты вспоминай меня почаще, вспоминай,
Чтоб смог прочувствовать тебя я во Вселенной.
Чрез торсионные поля мне весточку подай,
Что ждёшь и остаёшься любви верной!
По времени пройдясь энергией любви
На Землю вновь вернусь и проявлюсь мужчиной.
Ты только верь и очень сильно жди -
Тебя найду, чтоб сделать здесь счастливой!!!
19-03-2016