Шаг... и ещё...

Шаг... и ещё...
Шаг.. и ещё... На глазах бледной лентой
чувства печали с ажурной каймой.
Вкус на губах словно капли абсента
внутрь, настойчиво... Голос? Немой
 
день настороженно в след наступает.
Тонкость хрустальная... с треском. Излом.
Лёгкость сердечная медленно тает.
Шаг.. и ещё... за душевным теплом...
19.03.2016