Интрига

Интрига
Сказать я не могу о тайнах сокровенных,
Секреты грёз моих знать людям не дано,
Из радостей простых, по сути, неизменных,
Мечту мне сотворить уже не суждено.
 
Построен зыбкий храм на принципах нетленных,
Навеянных из книг, увиденных в кино.
Не лучше ли блуждать в мирах других Вселенных?
У каждого своя звезда есть всё равно.
 
Никто не омрачит надежд бескрайний рой,
Ничто не затемнит заветных планов строй, -
Судьба, не посылай мне череду страданий!
 
То чуть, то чересчур, но я за все плачу,
Незыблем Млечный Путь загаданных желаний, -
И пусть я умолчу о том, что я хочу…
_____
 
(Фото из интернета).