ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

ПРИПЕВ:
Добрый вечер
Зажигайте свечи
Пусть гитары вскроют небеса
Этот миг он
Будет будет вечен
Вижу ваши яркие глаза
 
 
Мы пришли
А дали те остались
В этом вечном
Что порой зовет
Мысли тихо
Молча улыбались
Там где что то
Наш покой крадет
 
ПРИПЕВ:
 
 
Мы покажем
Сказочные фильмы
Про дороги
Что туда ведут
Где мы верить
Будем очень сильно
Там где звезды
Вновь с небес падут
 
ПРИПЕВ:
 
 
И итог
Не будет тем итогом
Все сначала
Все мы повторим
Рассмеемся
И ударим роком
Мы по струнам
Вечно молодым
 
ПРИПЕВ: