ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

Другая жизнь – о ней ведь каждый,
наверно, думал не однажды
не в силах слёз сдержать, когда
под дых ударила беда.
И окунаясь с головою
в непоправимое былое,
мы ищем, где, когда и как
неверный нами сделан шаг,
из-за чего мы поневоле
себя лишили лучшей доли.
А если всё совсем иначе
и нас судьба ведёт к удаче
ошеломительной, какой
не жди, коль жизнь была б иной?
 
Но окончательный ответ
сокрыт от нас завесой лет.