река жизни от 2. 07. 2010
Ничего обратно не вернуть
Ничего потом не повторится
Не пройти два раза этот путь
Этот день не будет вечно длится.
Каждое мгновенье только миг,
Миг который нам дарован богом
Ты дружок сильнее жизнь люби
И не сожалей что все проходит.
Жизнь ведь тем лишь только хороша
Что нельзя прожить её два раза
Что потом уж больше никогда
Ты не повторишь любовь не разу.
И потом останется грустить
Вспоминая радости былые
И ещё сильнее жизнь любить
И людей что счастье подарили.
Так что с каждым днем все ближе час
Час прозренья, пониманья,веры
Час что не воротит ничего
Делая всех нас ещё мудрее!