Радость ...

Радость моя ты ! ... мучение ада ...
Счастье - когда Ты - Любимая  рядом !
Но без Тебя - это страшные муки !
Как пережить мне мгновенья разлуки ?

Ревность тупая - взлететь мне мешает ...
Воронов стая - гордыня лихая ...
Детство своё вспоминал, вдруг, порой -
Лёгкость свободы ! Спонтанный  герой ! ...

Мне не нужна  суета здесь  пустая ...
Будешь - жена мне ? а воронов стая
Просто ни с чем от меня улетит ...
Сил напряжение мне не претит !

Драться готов за Любовь - это Вера !
В силу Хребтов ! а вершина - та  Меру !
Это - мечта ! а пока я невежда ...
Ленушка ! Ты мне вселяешь  Надежду !

Радость  моя ты ! гитару настроил !
Эти сонеты не смог даже в Трое
Гордый Парис сочинить - для Елены ...
Знаешь ? -  творенье любое - нетленно !