ЦВЕТНИКИ (акро)

ЦВЕТНИКИ (акро)
Ц ентробежные насосы клумб
В сасывают пчёл ежедневно.
Е сть у них полосатый Колумб,
Т от, кто ищет самозабвенно.
Н аслаждаться красой недосуг:
И м же нужно доставить взяток.
К ак бы там ни было, венчик - друг,
И друзей - ни один десяток.